当前位置:

《变形计》遇见“表情包弟弟” 第四位变形“主人公”隆重登场

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-07 13:42:23
时刻新闻
—分享—

由芒果TV独家热播的角色互换类综艺《变形计》最新一期参与变形体验的三位城市主人公已陆续到达江西萍乡。《变形计》开播至今,让许多的孩子在别人的世界中,去寻找、发现自己的影子。这一次,三位城市主人公,从城市来到了农村,不仅体会到了久违的上学乐趣,还在校园生活中看到了“儿时的自己”。同时,学会了帮助别人,主动要求“第四位”主人公参与变形,学会成长。

关于“学习” 变形兄弟很“忧桑”

据了解,虽然本期的三位城市主人公贾成奥、金秋米、李嘉宝来自祖国的大江南北,但却因一个共同的原因相聚在这里,那就是学习。学习一直是每个人成长道路上必不可少的经历。而对于这三位少年在学习上的种种烦恼,父母们都希望他们可以通过参加《变形计》去体验他人的人生,认识到学习的重要性。

变形三兄弟对于“学习”这件事,每个人都有着不同的烦恼:一级退堂鼓专家金秋米,在参加节目之前已经辍学三个月,对学习丝毫不感兴趣;佛系少年贾成奥坦言自己因为文化课、专业课成绩都一般,感到考试压力巨大;天真学渣李嘉宝,从小学三年级后就不用心学习,为了“逃避”学习来参加《变形计》。只是这三兄弟没想到的是,尽管远离了原来的环境,还是难逃学习的“魔爪”,被熊爸要求去当地的小学读书。

重返校园 调皮大王参加变形

凌晨五点半三兄弟起床上学,他们的内心是拒绝的。但熊爸已经做好了早饭,在熊爸熊妈的催促下,他们吃完了饭,坐上校车去了学校。来到学校后,三兄弟想到了自己上小学时的样子。重返五年级的“学霸三人组”快速的融入了校园生活,找到了久违的上学乐趣。同时,他们还遇到了“调皮王”扬凯。做鬼脸、在地上摸爬滚打、变身“小黄鸭”,种种行为成功的吸引了兄弟三人。

交换过眼神,兄弟三人锁定目标,决定带扬凯变形,第四位“主人公”隆重登场了。今年10岁的扬凯,父母离异,在单亲家庭成长,缺少父母的关爱是造成他十分顽皮的主要原因。在扬凯到达家里后,兄弟三人先是学着熊爸的样子教扬凯刨木头,然后教他做题,最后又带着他许愿,力所能及的帮助扬凯。

因为有了扬凯的加入,在帮助他变形的过程中,三兄弟也在潜移默化的成长。他们懂得了不是不学习就没有出路,而是学习后可以在以后的生活中多一种选择。还感受到成长路上有家人的陪伴是多么的幸福。现在变形时间已经过半,三兄弟在接下来的生活中,又会面临怎样的考验呢?一起来每周二中午12点由芒果TV独家播出的《变形计》寻找答案吧。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页