当前位置:

《招摇》定档1.28 片尾曲《路之遥》即将上线

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-25 17:56:40
时刻新闻
—分享—

由爱奇艺、愚恒影业、逸锦影业联合出品,原著作者九鹭非香携手新锐编剧杨千紫、彭蕴睿联合创作。著名导演郑伟文执导,白鹿、许凯、肖燕、代旭、米露领衔主演,杨泽、刘宇桥、尹雨航、丁野、夏添、李子峰、傅迦、叶思伟、向昊、张鑫、于潼、罗二羊、周咏轩、武麟等联合出演新派燃情仙侠剧《招摇》片尾曲《路之遥》即将上线。

片尾曲《路之遥》先行预热 丁丁狂野献唱摇滚女主歌

片尾曲《路之遥》由知名词人林乔作词,著名音乐人陈雪燃谱曲并担任制作人,歌手丁丁演唱。据悉,歌曲以女主角路招摇(白鹿饰)为灵感,无论从歌词、编曲都展现了万戮门门主、“女魔头”路招摇遇神杀神,遇魔屠魔,踏破乱世不服命运的个性。歌曲中丁丁的歌声完美诠释了女主角路招摇“纵你伤我,怕我,欺我,又何妨。”的不羁。

《招摇》强势定档1月28日  演员阵容制作班底强大

新派燃情仙侠剧《招摇》根据九鹭非香虐恋暖萌仙侠同名小说改编,讲述了令仙魔两道闻风丧胆的女魔头路招摇(白鹿饰)出山后救下老魔王之子墨青(许凯饰),却被墨青抢先夺取万钧剑并因此身负重伤的故事。五年后痊愈的路招摇隐瞒自己的身份,利用墨青对自己的喜欢企图报复,但却在历经千难万阻后与之相爱。

在剧集制作上,片方诚邀金牌幕后班底加盟著名制片人阮杰操刀,出任总制片人;金牌导演郑伟文掌机;原著小说作者九鹭非香联合作家杨千紫出任编剧。高水准的制作团队,力求将影像艺术与原著的魅力充分结合,诚意满满让人十分期待。据悉,电视剧《招摇》将于1月28日起,每周一至周三在湖南卫视青春进行时剧场播出,爱奇艺爱青春剧场全网独播。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页