当前位置:

《济公之降龙有悔》主题曲《新年好~财神到》上线 爆笑MV贺岁新年

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-29 09:39:34
时刻新闻
—分享—

由爱奇艺、二友影业联合出品,林子聪编导,陈浩民、林子聪、孙八一、张艺骞、徐申东、苑琼丹主演的喜剧奇幻古装电影《济公之降龙有悔》将于2月5日(大年初一)上映。今日,由著名音乐人糖兄编曲,糖兄、孙八一作词,陈浩民、林子聪、邹文正、孙八一演唱的影片主题曲《新年好~财神到》音频及MV已在各大平台上线了。

众咖欢闹出演MV 老少皆宜合家欢

《济公之降龙有悔》讲述济公为了救赎女主角小蝶,经历一系列搞笑而又感人的故事。由经典CP陈浩民&林子聪领衔主演,大小魔王孙八一和张艺骞,在这一部中又有了新称号、新装备。除了这些老朋友以外,更有“石榴姐”苑琼丹的爆笑助攻,著名导演王晶、演员周海媚友情客串。强大的明星阵容,势必将搞笑无厘头发挥到极致,拯救你的笑点。影片将“大爱”和“合家欢”两个元素完美融合,不少网友将它列入春节必看片单中,现火热预定中,火爆程度可见一斑。

MV中,众星伴年味十足的旋律,手拿灯笼、红包、金元宝、对联欢脱出镜。MV采用“电影片段+录音室花絮+拍摄花絮”相结合的形式,演员相互之间逗趣打闹,向观众展现了电影拍摄期间搞笑欢乐的片场氛围。配合搞怪的特效,更加凸显了电影的轻松愉快。剧组和谐温暖的“大家庭”氛围同样映射出影片“大爱”的主题。

《新年好~财神到》诠释别样混搭说唱 再次掀起济公热潮

歌曲从前奏开始便透出浓重的“年味儿”,欢乐喜气的曲风,充满“财旺家旺猪年大旺”的新年意境,“辞旧迎新”的画面感一听即浮现眼前。歌词中:“新年好 新年好 家家户户也开口笑”,呈现出新春前后,家家户户敲锣打鼓共迎新年的热闹场面;“早上好 晚上好 金银珠宝扣在腰”呈现出春节之际,走街串巷会亲戚、家人团圆时,互相祝福收拿红包的欢喜场景。孙八一更是说唱助力,增添了歌曲趣味,别样混搭说唱陪你欢度新年。

《济公之降龙有悔》更注重描写“大爱”的细腻情感,赋予角色新的内涵和深度,将会为粉丝带来不俗的观影感受。2019年 2 月 5 日(大年初一),让济公拯救你的笑点!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页