当前位置:

新剧开播 王梓桐成史上最强“古琴手”

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-29 11:49:01
时刻新闻
—分享—

由著名导演郑伟文执导,白鹿、许凯、叶思伟、王梓桐等人主演,根据九鹭非香同名小说改编的新派燃情仙侠大剧《招摇》正在湖南卫视青春进行时火热播出中,该剧一经开播收视率居高不下。其中王梓桐饰演的清音阁阁主唐韵身着轻裳、手持古琴一经亮相,引观众狂呼“想要拜倒在阁主衣裙下!”

王梓桐在剧中饰演的唐韵性格冷傲、心向正义,眼中在不经意间流露出的杀气为她的形象带来几分神秘。在与白鹿饰演的路招摇正面PK时,唐韵将琴用作武器,手起音落,杀伤力十足,为路招摇带来不小伤害。有网友戏称“唐韵是《招摇》中的的古琴手担当”。

此前在战争剧《浴血十四年》中,王梓桐饰演的周凌霄坚毅果敢。作为巾帼女英雄,在面对国仇家恨时周凌霄展现出的无畏精神也让人倾佩不已。2017年,王梓桐在与范伟主演的电影《不成问题的问题》中饰演了富家小姐佟逸芳一角,这部电影不仅斩获了国内外各大奖项,也让王梓桐的事业更上一个台阶。如今《招摇》正在湖南卫视热播中,后续唐韵在剧中将展开怎样的故事线,值得期待!


阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页