当前位置:

《疯犬少年的天空》冬季杀青 张婧仪本色出演不负青春

来源:红网综合 作者:彭昱畅 编辑:胡弋 2019-01-29 15:10:20
时刻新闻
—分享—

  1月29日,热血少年剧《疯犬少年的天空》官方微博首次曝光冬季海报,并宣布冬日戏份已于1月28日杀青。该剧由张一白担任总导演,彭昱畅、张婧仪、梁靖康等主演,讲述千禧年间一群青涩少年们以肆意飞扬的姿态全力奔跑、勇敢生长的故事。据悉,该剧冬季戏份杀青之后,将于今年夏天继续夏日戏份的拍摄。

  张婧仪在剧中饰演女一号李安然,与彭昱畅饰演的老狗将上演又燃又二又暖的肆意青春。张婧仪出生于1999年7月10日,20岁出头的年纪正是挥洒青春的年华,张婧仪与剧中的人物年龄相仿,更能体会李安然一半纯真勇敢,一半迷茫不安的成长历程。《疯犬少年的天空》也是张婧仪的首部作品,她自己在微博更是写下“这是我最好的一个冬天”,感慨冬季杀青的不舍。

  《疯犬少年的天空》改编自里则林的同名小说,并由原作者里则林担任编剧,张一白担任总导演,由彭昱畅、张婧仪、梁靖康主演,该剧拍摄于“山城”重庆,时代背景设定为千禧年间,故事发生在一所位于市中心的学校,清新单纯的校园与周遭林立的高楼,两种截然不同的气息相遇在摇摆不定的成长节点。在这一路上这几位出身不同、性格各异的少年们,将如何面对纯真校园与社会现实的冲突,在亲情、友情、懵懂恋情的交织中向阳奔跑,酷得像风野得像狗,从而找到一片属于自己的天空。

  在刚公布的“冬季海报”中,一众身穿校服的少年们仰望天空,神情中带着专属于那个年纪的倔强与憧憬,粗粝质感的灰色背景流露着年少时光中难以言喻的细腻情感,让人随之沸腾,更引人无限期待。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页