当前位置:

偶像迷你剧《彗星来的那一夜》定档 2月13日甜苏上线

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-31 16:19:57
时刻新闻
—分享—

123333.jpg

偶像迷你剧《彗星来的那一夜》今日正式定档2月13日,作为芒果TV“超芒计划”发布的首部偶像迷你剧,由曾演唱《桃花朵朵开》等经典歌曲的阿牛执导,该剧一直备受关注。剧情围绕平行时空展开,讲述了歌手程浩(符龙飞饰)掉落到另一平行时空,遇见“迷妹”兼娱乐记者的林小小(汤梦佳饰)以及“另一个自己”所发生的冒险青春爱情故事。两位新生代演员颜值高,演技也受到期待,从歌手转型演员的符龙飞将在该剧中一人分饰两角,与女主汤梦佳上演一场跨越时空的甜苏爱恋。

从今日发布的预告片来看,剧情扑朔迷离,甜中带虐。因彗星划过地球,男主角程浩意外掉落到另一平行时空。虽然他与女主林小小之间各种壁咚、床咚、吹头发、“摸头杀”等甜蜜细节看得人怦然心动,求婚 、结婚等剧情也是飞速发展,但平行时空的设定注定了剧情没那么简单。平行时空的另一个“程浩”——陆鸿渐出现,两人该如何共存?程浩为何要陆鸿渐代替自己?而车祸等各种意外的不停发生,也让程浩与小小之间面临着分别与伤害,最后消失在这一时空里的究竟是程浩还是陆鸿渐?各种令人心动的甜苏瞬间融合在扑朔迷离的剧情中,让网友们的看剧欲望更加强烈。

作为一部偶像迷你剧,该剧一反其他偶像剧又长又拖沓的的节奏,剧情紧凑、发展快,一集时长大约在20分钟左右,非常符合现代都市快节奏生活的需求,让观众能够爽快追剧。2月13日20点,《彗星来的那一夜》将在芒果TV心动上线,陪你过情人节!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页