当前位置:

平安《最美合唱团》变身评委 亲唱主题曲超好听

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-02-02 11:40:04
时刻新闻
—分享—

日前,春节初一到初七期间上海新闻综艺频道播出的《最美合唱团》即将播出,而歌手平安更在此次节目中担任评委,并演唱主题曲《唱出上海的美》,平安用极具磁性的嘹亮嗓音,与合唱团的小朋友们一起,唱出属于家乡的那份温馨。

据悉,平安此次以评委的身份亮相由上海市教育委员会和上海广播电视台联合出品,上海广播电视台融媒体中心制作推出的七集大型全民欢唱城市文化节目《最美合唱团》,为观众解读歌声背后的故事,为合唱团演的歌曲诠释出更多精神内涵,节目更将在2019年新春佳节的大年初一到初七期间播出,也让不少乐迷表示期待。

而此次由平安带领合唱团的小朋友们共同演唱的主题曲《唱出上海的美》,也可谓是温暖满满。歌曲中富有上海方言特色的歌词搭配轻松温馨的旋律与平安嘹亮的嗓音,让不少上海乐迷们共鸣十足。平安再度与小朋友们合作,通过音乐的形式首次在荧屏喊出:“唱出上海的美!”如此会唱的平安又将在节目带来怎样的惊喜,也是值得期待啦!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页