当前位置:

《我们都要好好的》定档 高晓菲霸气出演“时尚女魔头”

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-04-15 10:57:47
时刻新闻
—分享—

近日,由芒果TV与喜乐影业传媒有限公司出品的都市情感剧《我们都要好好的》在北京卫视举行了新闻发布会。总制片人敦淇携演员刘涛、杨烁、高晓菲等亮相发布会,众主创在现场不仅与观众们分享了戏里戏外的拍摄故事,并宣布该剧将于5月9日登陆北京卫视,优酷视频、芒果TV同步上线。

该剧聚焦于当下都市人的情感与生活,讲述了不同群体在家庭与职场上的选择和际遇,真实再现了现代都市人的迷茫,困惑以及对生活的追求。

气场全开,性感御姐美艳十足杀伤力满分

发布会现场,演员高晓菲以一身红色西服亮相,帅气干练,女王范十足。

在剧中,高晓菲饰演的职场女精英薇薇安也是妥妥的性感御姐。作为“Win”时尚杂志的副主编,日常的时尚穿搭就是薇薇安行走在波谲云诡的职场中的“战袍”。从目前官方发布的物料来看,薇薇安每次亮相时的气场和穿搭,都是教科书级别的模板,不仅充分体现出了这个角色的霸气与凌厉,同时也呈现出让人惊艳的一面。

在剧中与高晓菲有很多对手戏的演员刘涛在互动中就曾表示,薇薇安在公司经常是涂着大红色口红,眼神很犀利,整个人看起来“杀伤力”特别强。

高晓菲与刘涛金晨“高手过招”,上演职场“宫心计”

作为一部都市情感剧,剧中真实地呈现了“钢筋雨林”中的职场生存法则,而寻找(刘涛 饰)、艾丽莎(金晨 饰)与薇薇安三人无疑是这场“没有硝烟的斗争”中的绝对主角。在时尚杂志“Win”中,三人各显锋芒,上演了一出激动人心的“职场宫斗”。三位实力演员在剧中互飙演技,对于观众来说可是一大幸事,想必到时候肯定看得过瘾。

而对于“薇薇安”这个角色,演员高晓菲也有着自己独特的理解:她觉得薇薇安虽然表面上是一个很强势的人,将工作视为一切,为了拼事业忽视了很多东西,也放弃了一些生活。但这个角色的内心还是很温柔的,她只是在用外在的强大去掩饰内心不为人知的脆弱。高晓菲坦言,对于演员来说,能去挑战这样一个富有多面性的角色是一件很激动很刺激的事情,她也尽其所能地去诠释好这个人物。

相信在剧集播出后,观众一定能通过演员高晓菲的演绎去认识和了解薇薇安,期待她给观众带来更多的惊喜!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页