当前位置:

颖儿刘烨登《天天向上》“安利”常德宝藏桃花源

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-04-15 17:31:17
时刻新闻
—分享—

“风景宣传大使”颖儿。

汪涵、颖儿和刘烨。

“常德媳妇”刘烨和“常德闺女”颖儿。

“缘溪行,忘路之远近。忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美……”这是陶渊明先生在《桃花源记》中描述的秘境,也成为很多人向往的归隐之地。4月14日晚,湖南卫视《天天向上》“家乡的宝藏”系列节目走进湖南常德,共同感受这座文化名城的历史变迁。

本期节目中,“常德媳妇”刘烨和“常德闺女”颖儿带领大家共同挖掘常德的宝藏,因为在“安利”宝藏的类型上各有想法,最终“分道扬镳”,展开了“美食线”和“美景线”两条故事线,全方位地展现常德的魅力。

“风景宣传大使”颖儿首先“穿越”到了常德桃花源,正值桃花盛开时节,放眼望去粉白一片,颖儿又身着古装,宛如画中美人。这里不仅贴合《桃花源记》中的景致描写,更有一番仙境之感,让颖儿仿佛有些沉醉不知归路。除了宜人风光,还有传承至今的开犁仪式,充满了淳朴的田园气息。漫步林中,还会偶遇别具特色的手工豆腐铺,香醇的手磨豆浆和鲜嫩的豆腐宴,成了舌尖的别样美景。到了傍晚,颖儿登上江中游船,观赏灯光秀和情景表演,感受桃花源的浪漫夜景,完美结束了穿越之旅。

而另一边,“常德美食家”刘烨来到了最正宗的常德米粉店“嗦粉”,料足味浓的常德米粉是很多人珍藏的味觉记忆。而“德国小镇”也成为刘烨重点“安利”的对象,这里有还原度最高的“德国建筑”,也有“把苏大强馋哭”的正宗咖啡,可以全方位感受“德国味道”和“德国制造”。最后,颖儿和刘烨成功“合体”,品尝了越吃越有味的“常德钵子菜”。

据工作人员透露,由颖儿主演的都市女性励志情感剧《乔安你好》即将与观众见面,在剧中颖儿饰演的女主角乔安一名制片人,霸气十足的职场女精英,事业上经历了挫败,不服输的性格使她一直不放弃,最终走向成功。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页