当前位置:

刘恺威陈都灵主演《这就是生活》 携手探索终极难题

来源:红网 作者:胡弋 纪懿纹 编辑:施文 2019-05-10 16:04:09
时刻新闻
—分享—

4白鹤夫妇_副本.jpg

电视剧《这就是生活》刘恺威、陈都灵海报。

红网时刻5月10日讯(记者 胡弋 通讯员 纪懿纹)如何平衡事业和家庭的关系,对于步入婚恋阶段的年轻人来说,这仿佛是一个终极难题。5月10日,由芒果影视、中汇影视联合出品的电视剧《这就是生活》发布定妆海报。导演陶玲玲将带领主演刘恺威、陈都灵等在剧情中探寻答案。

在《这就是生活》剧中,投行精英管一鹤(刘恺威 饰)和职场新人叶小白(陈都灵 饰)的关系进入“不打不相识”到“死也在一起”到“打死也要离”的虐心环线,如果你以为这又是一场似曾相识的玛丽苏恋情,那你就错了。随之展开的隐恋、隐婚、隐孕、隐离,伴随着婆媳之斗、同事之争,事业瓶颈、梦想与现实若即若离……会让你啼笑皆非,痛彻心扉、恍然大悟。总之你我生活中,那些此起彼伏过、痛心疾首过、欲罢不能过的种种甜蜜事、荒唐事、尴尬事、痛楚事,都将在剧中一一上演,当我们忍不住感叹“家庭有悲欢离合,事业有阴晴圆缺,此事古难全”时,或许刘恺威、陈都灵会给你我一个出乎意料的答案。

刘恺威在《千山暮雪》《盛夏晚晴天》和此前播出的《你和我的倾城时光》中陆续塑造了多位风格不同的都市精英角色,与这一形象的契合度一直很受观众认可。不同于以往更偏向于偶像剧万能男主的设定,此次他饰演的投行精英管一鹤更富有烟火气,也阐释了成熟男人同样会面临的人生纠结和感悟蜕变。

剧中和刘恺威搭档的陈都灵一直以来都是以青春靓丽的形象示人。此次她要从一个涉世未深的小白姑娘,蜕变成一个坚强成熟的职场妈妈,首次出演都市职场女性,对陈都灵而言绝对是让人兴奋的挑战。从“国民初恋”的小耳朵,到风情万种的多变造型,让人平添对“叶小白”的万分期待。

除刘恺威和陈都灵领衔之外,《这就是生活》还有黄烁文、郑伟、周楚濋、邓莎、罗予彤等一众青年实力派演员出演。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页