当前位置:

张柏芝“任何天气”生日会曝光终极海报 暖心赠票回馈粉丝

来源:红网 作者:胡弋 彭鹏 编辑:韩先敏 2019-05-13 15:39:10
时刻新闻
—分享—

张柏芝-生日会海报(竖版无logo).jpg

张柏芝生日会海报。

红网时刻5月13日讯(记者 胡弋 通讯员 彭鹏)5月13日,张柏芝“任何天气2019生日会”主视觉海报正式曝光。海报整体呈现简单明快的视觉效果,淡雅灰与清亮黄的碰撞令人眼前一亮。而置身纯净背景中的张柏芝,一袭浅黄纱衣靓丽娇媚,简单却不失个性的空气马尾演绎率真自我。这场张柏芝与粉丝之间的特别生日邂逅即将在北京举办,也是张柏芝出道21年来回馈粉丝们的一份特殊礼物,全部门票以非营利的形式送出。

张柏芝工作室发布“张柏芝任何天气2019生日会”主视觉海报,静与动,刚与柔的完美融合,极具标志性的造型仿佛带人回到怦然心动的初遇时刻,诠释了张柏芝此番出道21年无论“任何天气”都坚持初心、感恩同行的生日会主题,更令这张终极版海报充满了意义。

1998年出道至今,张柏芝首次举办生日见面会,并以个人第一张EP《任何天气》为名,除了别出心裁地采用特殊形式,为了和与粉丝共同度过一个美好的生日,更暖心的是,此次张柏芝“任何天气”生日会采取全部免费赠票的形式,作为送给一路相守的粉丝们的礼物。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页