当前位置:

《八岁的爸爸》开机大吉 大头哥杨旭奇招催债

来源:红网 作者:胡弋 孟桐 编辑:韩先敏 2019-05-14 15:24:10
时刻新闻
—分享—

1.杨旭竖版开机个人图.jpg

杨旭。

红网时刻5月14日讯(记者 胡弋 通讯员 孟桐)5月13日,由哈智超担任编剧并导演的喜剧电影《八岁的爸爸》在青岛举行开机仪式,影片主演金世佳、邱泽、张钧甯、杨旭等人现身开机仪式现场。此次,卓尔文化旗下签约名师杨旭首度触电大银幕,将自己多年教学理念技法运用于影视作品的实战拍摄创作,并挑战反派角色——催债“大头哥”吴强,与金世佳、张钧甯上演纠葛不断的温情喜剧,昔日的严厉教师变身催债老大,引发观众期待。

电影《八岁的爸爸》由曾创作出《隐婚男女》《纽约纽约》《陆垚知马俐》等多部优秀电影作品的编剧哈智超操刀掌镜。该电影以生活着一群智力残障人士的福利院为背景,主要讲述了B超医生曹卢医(金世佳 饰)与渴望生子的残障夫妻刘英俊(邱泽 饰)、吴燕子(张钧甯 饰)等人上演的有笑有泪的精彩故事和温情脉脉的心路历程。在这部电影中,杨旭饰演的“大头哥”吴强是吴燕子的哥哥,在“贷款公司”上班,为催债主还钱用尽奇招、不择手段。因债务关系认识了曹卢医并令其进入福利院工作还债,由此引发一系列精彩纷呈又满含温情的喜剧故事。

不少观众对于杨旭的名字可能还有些陌生,然而在中戏不少学生和参与过“卓尔聚匠 杨旭台词训练营”的学员心中,杨旭对表演教学却有着“麻辣教师”般的严苛印象。据工作人员介绍,杨旭曾在中央戏剧学院任教20余年,更曾远赴英国,跟随台词训练大师帕西·罗登伯格学习“第二圈能量”台词训练法,归国后一直致力于演员的台词训练,不定期开设实训课程。著名演员汤唯、邓超、刘诗诗、唐嫣、王俊凯、杨烁、乔欣、俞灏明等人都曾得其亲授。不仅如此,杨旭还曾担任电视剧《那年花开月正圆》、《斗罗大陆》(第一季),电影《跳舞吧!大象》《我的日记》等多部影视作品的表演指导,但这一次是其首度触电大银幕,对此杨旭表示“充满期待,迎接挑战”。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页