当前位置:

华晨宇火星演唱会官宣定档11月2日落定深圳

来源:红网 作者:胡弋 刘璟 编辑:韩先敏 2019-05-21 13:42:39
时刻新闻
—分享—

0521_3.jpg

华晨宇。

红网时刻5月21日讯(记者 胡弋 通讯员 刘璟)5月21日,华晨宇通过微博公布2019演唱会定档信息:“号外:华晨宇2019火星演唱会。时间:11月2日;地点:深圳宝安体育中心体育场;重点:体育场四面台!(从你进场那一刻,带你离开地球到火星!)”至此,备受瞩目的华晨宇2019火星演唱会终于官宣。

从已有消息中可以看出,今年的火星演唱会在形式上有了极大的突破,可以让观众360度无死角体验到这场视听盛宴,本次演唱会采用的“四面台”舞台类型,并解锁多首新歌首唱。华晨宇微博发布号外消息时间为5月21日11:02分,发博时间与演唱会日期相呼应,配图中除去年演唱会的现场照片外,他还配上了一张新自拍,文案中“从你进场那一刻,带你离开地球到火星”的这一句让歌迷充满期待。

华晨宇出道6年,迅速成长为华语乐坛的中流砥柱,音乐受到行业内外的一致好评。华晨宇2018火星演唱会曾于9月8日、9月9日在国家体育场(鸟巢)连续两天召开,他不仅是“90后”“鸟巢”开唱第一人,也一跃成为内地首位在“鸟巢”连开两场演唱会的歌手。据统计,去年的火星演唱会总计动员22万人在线抢票,首场门票1分56秒售罄,加场门票2分58秒售罄,售罄速度创多个平台记录。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页