当前位置:

刑侦大剧《燃烧》片花海报首发 横跨三代隔世追凶

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-06-18 17:44:04
时刻新闻
—分享—

刑侦大剧《燃烧》片花海报首发。

燃情刑侦大剧《燃烧》6月17日亮相腾讯影业年度发布会。

张佳宁、经超。

发布会现场。

红网时刻6月18日讯(记者 胡弋)燃情刑侦大剧《燃烧》6月17日亮相腾讯影业年度发布会,总制片人、腾讯影业副总裁、黑体工作室负责人陈英杰,导演陈育新携主演经超、张佳宁、奚美娟到场与大家分享台前幕后的创作故事。发布会现场,主创团队别出心裁设计合影口号及手势,“热血燃情”的气氛一触即发。该剧还曝光了首支片花和群像海报,全演技阵容首次集体亮相夺人眼球;片花及海报均质感不俗,将剧集“热血、燃情、正义”的精神内核展现得淋漓尽致;在悬念感十足的氛围渲染下,隔世追凶的故事设定也更具吸引力。

《燃烧》以一件横跨三十年的大案为线索,剧情涉及三大家族的恩怨纠葛,展现了祖孙三代隔世追凶的坚守。

首轮片花海报悬念重重 全演技阵容燃情追凶

群像海报以凸显“陈年”气质的旧报纸作为底纹,主角被火焰包围,立于其间各有所思,而背后“海外投资”“家族旧案”等关键词及连线巧妙说明了画面上的人物关系,从视觉呈现上奠定了该剧的“燃情追凶”的故事基调。首支片花则充分展示了该剧刑侦、悬疑的元素:一具无名女尸,一段陈年旧案,将该剧的案情特质与其他刑侦剧区分开来;“不是每个人都能看见真相,但是每个人都能成为真相”似在暗指剧中的每一个人物都有可能成为这桩大案的关键线索;片花最后,侦查真凶的画风一转,“如果你的判断失误了怎么办?你想过后果吗?”这一拷问直击人心,案件似乎有更多的隐情。短短一分钟的片花信息量极大,看点频出,同时也激起了观众更大的好奇心。

从片花来看,《燃烧》不仅是剧情悬疑,人物关系也是迷雾重重。发布会现场,经超介绍自己饰演的高风来自龙城的警察世家,追查陈年大案为的是给父亲和爷爷正名;而张佳宁挑战霸道女总裁许佳桐一角,是一个出身商业世家,在职场上杀伐决断的女强人。奚美娟饰演的许佳桐奶奶赵月娥则神秘感十足。通过片花,剧中主演首次集体亮相,除经超、张佳宁两位均有优质代表作品的青年演员之外,奚美娟、邬君梅、谭凯、张志坚、刘敏涛、杜志国、冯雷、汤镇宗等实力派演员的加盟,让该剧的阵容更加强大,可谓“全员演技派”。

硬核班底再创刑侦佳作 致敬人民警察献礼祖国华诞

《燃烧》的制作班底十分强大,导演兼编剧陈育新在刑侦题材方面有着十分丰富的经验,曾操刀《国家行动》《湄公河大案》等多部优质影视作品。作为陈育新继2019刑侦爆款剧《破冰行动》之后又一同题材力作,《燃烧》尚未播出便自带热度。陈育新在发布会现场表示,《燃烧》采用全演技阵容,加上跨越三代追凶捍卫正义的故事,将会十分精彩,希望可以不辜负大家的期待。

此外,该剧是公安部重点支持项目,入选国家广电总局2018-2022百部重点电视剧选题剧目,是一部聚焦“中国公安”的主旋律刑侦大剧。《燃烧》以“热血的现实主义”手法反映一代又一代基层人民警察为维护国家法律和人民安全做出的努力和贡献,通过讲述人民警察惩恶扬善、匡扶正义的使命追求,展现小人物身有大情怀,传递正能量的精神气质,力求做到接地气、聚人气、鼓士气。

据工作人员透露,《燃烧》目前正在后期制作阶段,有望在2019下半年与观众见面。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页