当前位置:

《喜欢你我也是》于朦胧回忆北漂往事

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-06-20 15:04:48
时刻新闻
—分享—

1.jpg

于朦胧。

红网时刻6月20日讯(记者 胡弋)6月19日,青年社交观察综艺《喜欢你我也是》第十一期在爱奇艺独家上线。节目中,恋爱神探于朦胧大聊现实问题。从三观到异地,再到是否会在爱情中放低姿态,于朦胧展现了其理智且现实的一面。此外,他还在节目中回忆起自己的北漂往事,一句“北京是一个有很多可能的城市”,慰藉了无数在外“漂泊”的年轻人。

于朦胧理智分析现实问题 坦言无法接受异地恋

恋爱中既有浪漫的瞬间,也有必须面对的现实问题。随着最终选择的临近,素人嘉宾们开始逐渐“落地”。节目中,四位女嘉宾就性格、年龄、家庭等现实问题,进行了一场“姐妹们的聚会”。对此,也引发了恋爱神探们的热烈讨论。关于“交往、结婚前有哪些必须考虑的现实问题”,于朦胧认为两个人在一起三观要合,然后要有共同的目标。

在“是否可以接受异地恋”的讨论中,理性的于朦胧也明确持反对票,表示:“长时间异地的话,没有陪伴是很难受的。如果是异地恋的话,两个人需要花很大的沟通成本,就可能她在身边的话能陪伴,你们不需要占用对方太多的其他时间。”这番理智的分析,得到了观众的一致认可,“于朦胧说得挺对的,异地恋看不到摸不着,所有感受都无法第一时间传达,沟通成本真的很高。”

于朦胧三次机会警告上线 励志北漂往事温暖众人

不仅如此,面对“在爱情面前是否会放低姿态”这一问题时,于朦胧也展现了自己理智的一面。秉持“再一再二不再三”理念的于朦胧表示,会给对方三次机会,“因为我其实很能忍,就是很能包容,一开始可以小作一下,再作再作,到三次之后,我就要跟你谈一谈了。”如此精准的“三次机会”警告,不仅让朱星杰发出了“这是班主任点名”的疑问,皮一下很开心的张绍刚更是现场开始计数,逗得观众爆笑不已。

除了对爱情的探讨,本期节目还引发了恋爱神探们对北漂生活的回忆。作为一个来北京已经十年的“老北漂”,于朦胧表示北京是一个有很多可能的城市,只要愿意努力就会有机会。说起当年初到北京的故事,于朦胧回忆道:“我也不是科班出身,不是学表演或者学唱歌的,我是学大提琴的。但是我就是想走到幕前,那我就跑出来。就在北京,我兜兜转转去给朋友拍过MV,通过这些认识了一些朋友,然后经过他们的推荐,我参加了比赛,最后真的走到台前了。”这段话中的一句“北京真的有很多机会,有很多可能,只要你愿意去做,只要你胆子够大”给了很多“漂泊者”希望,也让粉丝们感到心疼,纷纷在于朦胧微博留言,“一路走来不容易,人间有太多不值得,但你值得”,“未来我们陪你闯天下,你不会再是单枪匹马”。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页