当前位置:

《婚前21天》云发布会:吴尊为记错结婚年份道歉

来源:红网 作者:胡弋 编辑:周蒙 2020-03-11 14:30:56
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200311100130.jpg

吴尊和太太林丽吟。

红网时刻3月11日讯(记者 胡弋)3月10日,芒果TV自制国内首档备婚生活记录真人秀《婚前21天》先导片上线。随后,红网记者参加了节目的“云发布会”,四组嘉宾“童年男神”吴尊和太太林丽吟、奥运冠军何雯娜与“金牌制作人”老公梁超、“金句达人”傅首尔和老公刘毅,以及为爱裸婚的“准夫妻”李嘉铭和刘泳希在线互动,并接受采访。

发布会中,吴尊直面争议,为自己曾记错结婚年份而感到抱歉,称自己“并非有意隐瞒”,太太林丽吟也表示“从来不过结婚纪念日,一直只过在一起的第一天”;何雯娜谈到自己孕期焦虑,因为一点小小的仪式感就可以很感动;傅首尔和老公刘毅更是在现场献出自己的“荧屏初吻”,还分享了自己的婚姻故事;刘泳希则大胆表白准老公李嘉铭“他是我的事业”,更表示“希望婚礼当天《结爱》剧组能重聚”。

吴尊林丽吟分享爱情纪念物 为记错结婚年份而道歉

在节目先导片中,吴尊送给林丽吟画着公主和王子故事的纪念册,如此浪漫的举动引人羡慕。在谈到婚姻过程中有没有送给对方纪念品时,吴尊首次展示了太太林丽吟20多年前送给他的毛巾,他表示因为要去澳洲读书,所以向她要了这条毛巾希望可以陪伴自己,且一直用到现在,可以说非常有纪念意义。

在采访环节,吴尊回应记错结婚纪念日一事时,表示“真的是自己忘记应该是2004年了,而并非有意隐瞒,不然也不会在节目中拿出结婚证给大家看”,还诚恳的表示歉意,希望大家可以原谅自己。随后林丽吟也坦言,“我们都从来不过结婚纪念日,只过相爱那一天的纪念日”。

此外,对于孩子生产日期与夫妻二人相近一事,吴尊林丽吟也真诚地做出解释:宝宝的预产期也是在正好在自己的生日附近,于是在医生的建议下,选择了与自己同天出生。吴尊和林丽吟还透露,曾经不幸流产的孩子原本出生日期和夫妻俩并非同月份出生:“所有父母都是要小孩子安全是第一位的,不可能会去做什么特别的设计。现在我们想要说出来,也是不希望小孩子长大了如果看到这些会有什么误会。”

微信图片_20200311100142.jpg

年初刚刚喜得千金的何雯娜梁超夫妇。

何雯娜老公向吴尊询问育儿心得 梁超计划邀请窦骁做伴郎

今年年初刚刚喜得千金的何雯娜梁超夫妇,分享了很多朋友送的礼物,新手奶爸梁超还向吴尊提出了想要印有“做我女婿10条准则”的T恤,并称两人当面聊聊可以增加到20、30条。在分享看完先导片的感受时,何雯娜表示看到丈夫送给自己水晶鞋的时候会被感动到哭,是因为怀孕期间情绪很不稳定,多做一点有仪式感的事情会让自己觉得很温暖,怀孕的女人容易焦虑需要在一些小事上给予安全感。

被问到婚礼的伴郎伴娘人选时,梁超表示希望邀请杜淳、窦骁等人做自己的兄弟团,何雯娜则称想邀请自己的队友做伴娘,但由于她们都在备战奥运会,所以可能会邀请几位退役的队友来担任伴娘。

微信图片_20200311100122.jpg

傅首尔与刘毅夫妇。

傅首尔老刘献出“荧幕初吻” 表示夫妻是“人生合伙人”

发布会上,傅首尔与刘毅夫妇献出二人的“荧幕初吻”。在吴尊提出想看到傅首尔和老公刘毅“亲一下”的期待后,两人都非常不好意思,但最后傅首尔还是很大方的亲了老公的脸颊,还一边笑称:“都是为了工作。”由此,也不难看出傅首尔和老刘的相处模式格外有趣。

另外,直播中已经结婚十年的傅首尔,也以“过来人”的角度向大家分享了自己的婚姻观:20岁和40岁的婚姻观并没有不一样,“婚姻是一种比较深厚和需要升华的关系,因为它是一个人生合伙人的关系”,且老刘能够在她脆弱的时候给她力量。

微信图片_20200311100139.jpg

刘泳希和李嘉铭是一对即将步入婚姻的90后“准夫妻”。

刘泳希现场表白准老公 希望结婚时《结爱》剧组重聚

与其他三组夫妻不同,刘泳希和李嘉铭是一对即将步入婚姻的90后“准夫妻”,尚处在热恋期的两人可以说是甜度爆表,连傅首尔都非常羡慕,笑称“感觉两人马上就要亲上了”。刘泳希更是现场表白李嘉铭,“我和你在剧组结缘,和你结婚四舍五入也是搞事业”。

作为事业仍处在上升期的新人演员,两人在媒体采访时被问到是否担心粉丝流失的问题时,大方表示“更想努力抓住幸福”,且自己并非走流量路线。此外,因戏结缘的二人,还透露希望在婚礼当天,《结爱》剧组能够重聚,一起见证他们的幸福时刻。

在接下来的节目中,四组嘉宾将全身心地开启自己的备婚之旅,在每周二中午12点上线的节目中分享他们经理的甜蜜的烦恼。

来源:红网

作者:胡弋

编辑:周蒙

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ent.rednet.cn/content/2020/03/11/6852288.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页