当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

至上励合宣传照延续“巧克力”色调 散发轻熟男魅力

2013/8/30 8:57:19 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]

至上励合

(至上励合)

  天娱传媒旗下艺人组合至上励合,今天(30日)于网络曝光了一组最新的组合宣传照,这组照片与之前相似的是,至上励合几个人依然身穿一袭个性西装,一如既往的巧克力色调,没有太过张扬的颜色却令整组照片的质感瞬间提升,呈现在镜头下的几个人无一不流露出摄人心魂的魅力气息。
  
  虽然同样是“巧克力”的色调,但其中几个人的表情和神态却给人以不同的感觉。不管是彼此坚定的双眸,抑或是精致的侧脸和眉宇间的冷艳表情,都散发出一股“轻熟男”的迷人魅力。兄弟几个人表示,这次不仅仅在音乐和造型上给大家带来耳目一新的视听感受,私下里更是为了加强身体专门找来健身教练,除了完美身材的训练,至上励合更多的则是希望在接下来的唱片宣传中,能保持一个更好的体力和最佳状态去到各地,与大家近距离接触一起分享音乐。
  
  这一次为了新唱片《巧克力bang!》,至上励合每个人都投入了百分百的精力,每个人都发挥自己的创作才能,让大家看到了他们除了唱跳以外的另一面。而新唱片的面市,的确让许多人感受到了音乐中不同以往的创新品质,给更多的听者带来了共鸣。敬请期待,至上励合2013越加成熟的蜕变!青春天娱,倾情奉献!

 

频道精选

综合资讯
企业推广