当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

3月观影指南:蝙超来袭,猎人小李子抢占登陆

2016-03-03 08:52:13 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》

  3月影市向来“淡出水”,但今年呈现出了更多元化的口味,既有武侠片“熟面孔”《叶问3》再续前缘,也有超级英雄片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》来袭,迪士尼动画《疯狂动物城》应该会获得孩子们的追捧,而刚刚在奥斯卡力助莱昂纳多捧得小金人的《荒野猎人》也抢占登陆。对2016年仅用了54天就票房破百亿的中国内地电影市场来说,有大片就是热门档。

  重点推荐
  
  《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》

  
  导演:扎克·施奈德上映日期:3月25日
  
  主演:本·阿弗莱克、盖尔·加朵、亨利·卡维尔、艾米·亚当斯看点:蝙蝠侠、超人同屏“开撕”
  
  两位在二次元世界相爱相杀的老牌超级英雄终于在大银幕上聚首“开撕”!作为《正义联盟》的序章,该片将开启众所期盼的DC电影宇宙,除了蝙蝠侠、超人两位英雄,DC世界女战神——神奇女侠、一直鲜少露面的大反派莱克斯·卢瑟也将霸气登场。
  
  2013年的《钢铁之躯》已经证明了导演扎克·施耐德的实力,漫画和卡通领域飞天遁地的超能力格斗,这次又将滴水不漏地还原到真人大银幕上。而从预告片来看,蝙蝠侠干脆利落KO一大群匪徒、身披战甲与大超拆楼式格斗的画面,让人坚信,无需开启主角外挂,无需弱化超人实力,这个地球最强男完全有资格与氪星来的救世主叫板。影片的另一大卖点就是超高拍摄成本。据外媒报道,该片成本高达4.1亿美元,换算成人民币约合26亿,超越漫威两部《复仇者联盟》。最近片方还透露,“蝙蝠侠”“超人”都将来中国宣传。

频道精选

综合资讯
企业推广