当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

动作猛片《玩命》角色海报五连发 点燃小人物的大英雄梦

2018-03-27 16:01:06 来源:网易娱乐 作者: 编辑:潘宣

  由动作影星李炳渊导演并领衔主演,《暴力街区》影星、跑酷创始人大卫·贝尔、实力打星李炳雷、性感女神黄译萱、《武林风》格斗总冠军王洪祥联袂主演的本土动作电影《玩命》,将于3月30日正式上映,近日该片曝光了一组全人物角色海报,首度揭开全部主演阵容。此次曝光的海报风格简练纯粹,色彩鲜明,展现了每个人物的角色特点和个性态度。

  角色海报五连发 全动作明星阵容打造极致动作狠片

  海报中,全国武术冠军,著名动作影星李炳渊在醒目的红色背景下,面目狰狞,咆哮出击,身上的擦伤随处可见,在海报的右下角可以看到他在综合格斗赛场上正在激烈对战,也呼应了影片中为了梦想他玩命拼搏,不想被命运玩弄,就必须玩命!

  国际动作巨星、法国一线男演员,跑酷大神,《暴力街区》的主演大卫贝尔在黑色背景下凸显得异常神秘,在影片中他所饰演的角色也带有一丝神秘的气息,在影片中他又会有什么样的表现,是否如同他在暴力街区中的表现一样,挑战极限,超越自我!同时也呼应了我们影片的宣传语,不想寸步难行,就要超越未来!

  性感妩媚与心狠手辣两种风格兼具的新锐女星黄译萱,在粉色背景下,性感撩人的火辣身材展露无遗,影片中火辣的身材是他的筹码,变身双面“霹雳娇娃”。想泡我?那就得付出代价。

  在徐克电影《奇门遁甲》以及今年暑期将要上映的《狄仁杰之四大天王》中大显身手的实力打星、全国武术冠军李炳雷,在蓝色背景下,眼神冷酷坚定,如同黑暗中的一个杀手,随时准备猎杀他的猎物,与海报中的形象遥相呼应的是他在影片中也作为一个潜伏者的身份行走在法律的边缘。怕死的是狗熊,玩命的是英雄!

  《武林风》总冠军王洪祥在黄色背景下保持着俯冲姿势,面色凶狠,重拳出击,拼个你死我活,也对应了他在影片中作为常胜将军,赛场就是他的战场,一定要拼出个胜负。只要打不死,就往死里打!

  实力打星李炳渊导演情怀之作 演绎草根逆袭成长史

  影片故事讲述,身怀绝技的路阳从事着玩命替身工作,为了自己远大理想不懈奋斗,玩命打拼。而残酷现实不仅将他打入谷底,更卷入一场跨国盗卖珠宝文物大案中,遭遇连环追杀。不服输的路阳开始绝地反击!他挑战黑拳高手、对决跑酷大神、连灭各路强敌、单挑跨国盗窃组织。他有着一股不服输的劲,他要绝地反击,用自己的拳头暴击邪恶、赢得尊严。不想被命运玩弄,就必须玩命出击!

  影片根据导演演艺生涯的亲身经历改编,揭秘武行替身荧幕背后的故事,用真实的人物故事演绎草根励志热血成长史,引发群体共鸣。总制片李炳雷说,影片内容非常接地气,不端着,讲的就是小人物的故事。在视觉风格上主打拳拳到肉的零特效逼真体验。并且每一场打戏都很别致,区别其他动作片的模式化和套路化,质感远远超过了投资水准,是用心打造的高水准作品。同时也通过这部电影让每个人都看到自己曾经为梦想打拼的身影,向大众传达一种永不放弃的精神,坚持梦想,永不放弃,坚持这种信念,就一定会成功。

  据悉,电影《玩命》由北京胜光天空影业有限公司、北京真武门影业有限公司联合出品,李炳渊编剧并执导,雍妮、李炳渊、杨尚雷、张广会担任出品人,俞岛担任监制,李炳雷担任总制片人,李函霏担任制片人,雍妮、杨尚雷担任联合制片人,刘富新、范大冰担任策划,北京开启者文化传媒有限公司发行,北京乐新文化传媒有限公司营销。电影《玩命》将于2018年3月30日全国公映。

频道精选

综合资讯
企业推广