当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

最过瘾的摇滚现场 伍佰巡演“全面对决”北京站圆满成功

2018-06-25 11:16:22 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  伍佰&China Blue2018摇滚全经典之“全面对决”北京演唱会于6月23日晚圆满收官。成军26年,阔别多日,第6次的北京演唱会,他们依旧带来了令人惊喜的摇滚现场,为观众带来一场别开生面的视听盛宴!这次的演唱会更是摇滚全经典的再度升级!让所有经典的摇滚肆意燃动,在盛夏的北京“全面对决”!

  现场互动人浪舞蹈都玩转 伍佰邀你全面对决

  演出自开场便牢牢抓住每个歌迷朋友的心,舞台上五个精致的魔方缓缓降落,呼应LED视频的动画MV,将整个城市毁坏重建,十分震撼吸睛,随着第一声音乐响起,全场就爆出了极度热烈的欢呼声。伍佰创意无限的表演总是能让人拍手叫绝,到场的歌迷也都极度热情,在看台上发起人浪。随着一阵阵的人浪如潮水般席卷全场,现场的气氛更加活跃起来,这也是难得在演唱会上看到的场景。而之后在歌曲《你是我的花朵》部分伍佰&China Blue更带领现场所有的朋友们全部站起来一起跳“花朵舞”。“老大好帅”的应援亦是不绝于耳,全程极佳的互动带来了前所未有的感官体验,果然是只属于伍佰与歌迷的“全面对决”。

  伍佰就是最爱摇滚 到场歌迷大呼过瘾

  紧扣主题的现场舞美也为演出渲染氛围,伍佰&China Blue更用排山倒海的感觉现场接连带来《浪人情歌》《挪威的森林》《树枝孤鸟》等多首经典歌曲。招牌的吉他SOLO搭配深刻的歌词带来帅气的经典场面。而《晚风》等歌曲则是用不插电的清新风格,《突然的自我》《被动》则是引爆全场大合唱。整场演出高潮不断,此起彼伏。令所有到场的歌迷大呼过瘾!伍佰更是毫不吝啬的表达对摇滚歌曲的热爱,继续带来的歌曲让听众的内心逐渐更加充盈,令所有的人都感动不已。也将现场的氛围推向最高潮。在歌迷齐声呼唤之下,伍佰最后回到舞台演唱两首安可曲《老大》和《Last Dance》听得歌迷如痴如醉!

  成军26周年的伍佰&China Blue也将依旧不断带来令粉丝们振奋的消息,期待下次与你相聚的摇滚之夜!

频道精选

综合资讯
企业推广