当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

印度电影《苏丹》热映口碑发酵 实力强劲有望长线发力

2018-09-07 09:05:21 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由“印度三汗”之一萨尔曼·汗、安努舒卡·莎玛共同主演的印度电影《苏丹》已于8月31日全国公映。正式公映的一周内,《苏丹》不俗的口碑开始发酵,各平台的高分影评显示了该片长线放映的实力。据悉,不少观众都惊喜于电影中的感情部分,萨尔曼·汗贡献了一段啼笑皆非的追爱姿势,为广大男性观众提供了一份实用情感宝典。

  《苏丹》靠口碑佳走长线 萨尔曼·汗靠实力追妻

  猫眼9.2分、淘票票9.0分,如此亮眼的评分是观众对《苏丹》的肯定,靠口碑有望走长线的本片,带给了观众高燃的励志剧情和感人的情感元素。作为“印度三汗”之一的萨尔曼·汗,凭借出色的外表,荷尔蒙爆棚的男神气质,在银幕之外拥有着一众庞大的粉丝,而这样的魅力更是在《苏丹》中得以充分的发挥。

  电影中,萨尔曼·汗饰演的苏丹对安努舒卡·莎玛饰演的阿尔法一见钟情,两人因摔跤而真正相爱,但爱情之路易走,婚姻之路艰难,片中萨尔曼汗不仅满满的情话贯穿始终,堪称男性情感宝典,而且面对挫折实际行动更是不逞多让,甚至有网友评价道:“看完《苏丹》,终于知道明白了共同理想的重要,追求真爱就要像苏丹这样给力。”

  丰富多元的话题集合 精彩励志让观众揪心

  丰富多元的话题集合是影片为观众带来的精彩大礼包,《苏丹》高度囊括了婚恋和职场中的社会热题,比如“小人物的逆袭”、“中年危机的逆风翻盘”、“失意人生的互相取暖”、“女权的崛起与旁落”等都在这部主攻情感的高密度话题片中得以精彩的展现。

  作为一部精彩励志的电影,《苏丹》展现了萨尔曼·汗人生中的两次起伏,第一次走入泥地,是为了追求一见钟情的女孩,第二次踏上擂台,是为了战胜过去的自己,为曾经的过错赎罪,两个巅峰让人看来热血沸腾,让观众不由自主的为其揪心,“看着苏丹一次次跌倒又爬起来,真的让人心疼又激动”。影片深度挖掘人生意义,不仅有“印度梦”这样的家国情怀,从平凡人苏丹的事业与家庭切入,聚焦于个人的奋斗与争取,于细微之处带领观众走进一个“英雄”的真实生活。

  印度电影《苏丹》由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,佰安影业(上海)有限公司和伊犁卓然影业有限公司协助推广。

频道精选

综合资讯
企业推广